パルマローザロゴ
パルマローザロゴ Home パルマローザロゴ Nail パルマローザロゴ Eyelash パルマローザロゴ Eyebrow パルマローザロゴ Aroma Treatment パルマローザロゴ Concept パルマローザロゴ Nail School パルマローザロゴ Eyelash School パルマローザロゴ Eyebrow School
パルマローザロゴ Access パルマローザロゴ Company Info. パルマローザロゴ Recruit パルマローザロゴ Privacy Policy パルマローザロゴ Contact

パルマローザ Company Info.
個人情報の保護に関する法律への取り組みについて
株式会社Palmarosaは、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底をはかり、お客様からお預かりした個人情報の保護に関する法律等を遵守し、以下のプライバシーポリシーに従うことをお約束いたします。

1.個人情報の収集
株式会社Palmarosaは、お客様によりよいサービスをご提供するために、アンケートや電子メール配信サービス、懸賞等に際して必要な範囲内でお客様の個人情報を収集することがあります。
お客様の個人情報を収集する場合には、その目的を限定し、目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
お客様の個人情報を収集するにあたっては、適法かつ公正な手段により行います。

2.個人情報の管理・保護について
株式会社Palmarosaがお客様の個人情報を管理する際は、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。
また、外部からの不正アクセス又は紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、お客様の個人情報の保護に努めます。
株式会社Palmarosaは、個人情報に係るデータベース等へのアクセスについては、アクセス権を有する者を限定し、社内においても不正な、あるいは目的外の利用がなされないように厳重に管理します。
株式会社Palmarosaは、お客様によりよいサービスを提供するため、個人情報の取扱いを外部に委託することがあります。
この場合、グループ会社又は個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先を選定し、委託契約及び守秘義務契約等において、一切のお客様の個人情報の漏洩が起らないよう必要な事項を取り決めるとともに、適切な管理を実施させます。

3.個人情報の利用
株式会社Palmarosaが収集したお客様の個人情報の利用は、収集目的の達成のために必要な範囲に限り、お客様の権利を損なわないように、十分配慮して行います。
お客様が株式会社Palmarosaにご提供いただいた個人情報は、株式会社Palmarosaまたは業務委託先から有益と思われる当店のサービス、又は提携先の商品、サービス等の情報を、郵便等によりお客様に送付し、または電話、電子メールなどによりお知らせさせていただくために使用いたします。
お客様がこれらの情報配信を希望されない場合は、株式会社Palmarosaにご連絡いただければ、情報の配信を停止します。

4.個人情報の提供
株式会社Palmarosaは、お客様の個人情報を、お客様ご自身の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。
ただし、法令により開示を求められた場合、又は裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、お客様ご自身の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

5.個人情報の開示及び訂正等
株式会社Palmarosaは、お客様から自らの個人情報の開示のお申し出があったときは、個人の生命、身体、財産その他の利益を害するおそれのある場合を除き、これをお客様に開示します。
株式会社Palmarosaは、お客様から自らに関する個人情報の訂正、削除のお申し出があったときは、その調査を行います。この場合、訂正、削除の必要とする事由があるときは、訂正、削除を行います。

■New
パルマローザ nail-school_bnr
パルマローザ eyelash-school
パルマローザ eyebrow-school_bnr
パルマローザ アメブロ
■Neil Gallery


パルマローザ ロゴフッター
パルマローザ tel